segunda-feira, 16 de junho de 2008

Pimentão Recheado (PAP)

Nós gostamos muito de pimentão recheado e faço com bastante freqüência. Gosto de utilizar pimentão verde recheado com guisado de frango. Ocasionalmente, para variar, acrescento algum legume para variar e dar um colorido bonito. Neste exemplo usei milho.
Normalmente cada metade constitui uma porção, já que sirvo com outros acompanhamentos. Neste exemplo servi com arroz integral e cenouras cozidas no vapor.
Cada 1/2 Kg de carne dá para rechear 3 pimentões ou 6 metades de tamanho médio.

Ingredientes:

Pimentões Verde
Guisado de Carne de Frango preparado a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

1) Lavar os pimentões, cortar ao meio e remover cuidadosamente as sementes e menbranas com uma faquinha afiada. Cuidar para não furar o pimentão com a ponta da faca.


2) Cozinhar os pimentões no vapor por cerca de 10 minutos ou até ficarem macios.


3) Depois de cozidos, colocar num prato refratário.


4) Rechear com o guisado e polvilhar com o queijo ralado.


5) Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido até o queijo derreter. Servir.


Bom apetite!

Um comentário:

Iliane disse...

lindos seus pimentões...adorei as fotos..e..amei êsse seu prato florido!!maravilhoso..bjus